收藏
回答

【用户隐私保护指引】非要我填我没用到这些信息,要怎么填?

【用户隐私保护指引】提示我完善,点进去就让我填这两项信息的用途,问题是我没收集这两项信息啊,也去不掉,一定要我填!不填就无法提交,话说不填这个【用户隐私保护指引】没有问题的吧?

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • dorder
    dorder
    2021-11-10

    TMD,就坑人,怎么都不过,也不知道填什么内容

    2021-11-10
    有用 3
    回复
  • $song=松;
    $song=松;
    2021-11-03

    同样的问题,要我填六七项 什么微信步数 什么文件呀 用都没有用到,

    2021-11-03
    有用 3
    回复
  • 开开心心
    开开心心
    2021-11-02

    确实离谱,我也是根本没收集什么文件和视频,偏要我填用途,赶紧完善流程,烦死了,审核一直不通过

    2021-11-02
    有用 2
    回复 5
    • w。
      w。
      2021-11-02
      现在知道了吗?知道了分享一下!
      2021-11-02
      回复
    • 神奇的爬山虎
      神奇的爬山虎
      2021-11-03
      我填了也不能提交是什么鬼?
      2021-11-03
      回复
    • h
      h
      2021-11-04回复w。
      希望能够帮到你
      2021-11-04
      4
      回复
    • Chandler Bing
      Chandler Bing
      2021-11-12回复h
      太对了我的哥
      2021-11-12
      回复
    • 细水长流
      细水长流
      2021-11-23回复h
      这个看似是官方的示例,能告诉链接吗?
      2021-11-23
      回复
  • 大 G🐻  布 朗 熊游戏架设
    大 G🐻 布 朗 熊游戏架设
    2022-01-16

    收集你的用户信息(用户昵称、头像、性别、地区),用于分辨用户

    收集你的位置信息,用于显示距离

    收集你的通讯地址,用于获取位置信息

    收集你的发票信息,用于维护消费功能

    收集你的摄像头,用于请填写用途上传图片或者视频

    收集你的录音,用于请填写用途通过语音与其他用户交流互动

    收集你的相册,用于保存图片或者上传图片

    收集你的设备信息,用于保障你正常使用网络服务

    收集你的手机号码,用于登录或者注册

    收集你的订单信息,用于获取订单信息

    收集你的邮箱信息,用于登录或者注册

    收集你的身份证号码,用于实名认证后才能继续使用的相关网络服务

    收集你的操作日志,用于请填写用途运营维护

    收集你的发布内容,用于请填写用途用户互动

    收集你的所关注账号,用于请填写用途用户互动



    2022-01-16
    有用
    回复 1
    • 大本哥儿
      大本哥儿
      2022-02-09
      收集文件一般用于什么用途不会被拒呢
      2022-02-09
      回复
  • 一步登天
    一步登天
    2022-01-11

    我搞了一星期了都没过

    2022-01-11
    有用
    回复
  • Theta
    Theta
    2021-11-16

    跟你的小程序代码相关联的,你的代码调用了哪些它自然就会提醒你哪些。检查下自己的代码,没用的删掉。

    2021-11-16
    有用
    回复
  • 跟我走@高千超
    跟我走@高千超
    2021-11-10

    我这都不出现你这个窗口

    2021-11-10
    有用
    回复
  • 自然凉
    自然凉
    2021-11-09

    如果代码里使用到上传图片、getPhoneNumber 的时候也会要求填这个么?看了下代码里应该没有其他地方涉及到这些隐私,但是还是提示「小程序内涉及收集\"选中的照片或视频信息/位置信息\"相关接口或组件,请通过接口完善【用户隐私保护指引】后再重新提审」

    2021-11-09
    有用
    回复
  • 易
    2021-11-08

    按照你的实际用途去填写就可以了,估计你使用了什么小程序插件,需要收集用户的信息,所以出现了相应的选项。我最近使用了小程序直播插件,里面需要很多的信息收集,逐项填写就可以了,示例:

    用于“用户登录”,收集用户名称和头像;

    用于“在必要时和用户联系”,收集用户的手机号

    用于“售后服务,接收文件”,收集用户提交的文件

    ......

    逐项认真填写,审核就能通过。

    2021-11-08
    有用
    回复
  • wave function collapse
    wave function collapse
    2021-11-04

    这个怎么填啊,现在开发者必须要会写文案吗?

    2021-11-04
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签