收藏
回答

怎么让某个页面的navigationBarTitleText为空?不想让标题显示

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 客户端 6.5。3 2.0.0

在全局app.json中设置了窗口标题,但我想让某个页面的navigationBarTitleText为空,直接在页面json中设置navigationBarTitleText:“”,不起作用,导航栏还是会显示出全局中设置的标题。


如果导航栏是白色或者黑色背景,通过navigationBarTextStyle(只能设置成 black / white)设置标题颜色跟背景颜色相同,也能达到隐藏导航栏标题的效果。


但是,但是,导航栏背景如果不是黑色或白色,这个方法就不行。


各位大神有没有啥好的办法隐藏某个导航栏的标题文字?


除了在app.json中navigationBarTitleText不设置,然后要显示标题的在到每个页面json中去设置,这个方法。



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-08-23

    设成一个空格呢?英文空格不行的话,来个全角空格呢?

    2018-08-23
    有用
    回复 1
    • ZHOU
      ZHOU
      2018-08-23

      好吧,原来真的敲个空格就可以了,谢谢大神!

      2018-08-23
      回复
登录 后发表内容