收藏
回答

A页面执行B页面函数的办法?

B页面有一个function,内容为console.log("你好吗?");,如何在A页面调用这个function,让其在B页面输出调试:你好吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • brave
    brave
    2019-12-08

    像引入app.js一样去引入方法的js

    2019-12-08
    有用 1
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-12-07

    自己多想一步嘛,平时怎么在page调用自身的方法的?

    不就是this.xxxx()嘛,this是什么,就是页面实例对象本身

    那有什么方法可以获取页面对象吗?有啊,getCurrentPages()不就是获取页面栈的吗,所有页面的实例对象都在里面

    你想调用哪个页面的方法不行???

    2019-12-07
    有用 1
    回复 3
    • Mr.W
      Mr.W
      2019-12-07
      怎么写?this是本页面的事情,也不需要关闭当前页面
      2019-12-07
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-12-07回复Mr.W
      说到这个份上还不懂吗
      2019-12-07
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-12-07回复Mr.W
      不懂可以看楼下的
      2019-12-07
      回复
  • 老张
    老张
    2019-12-08

    用getCurrentPages定位到B页面;



    2019-12-08
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-12-07


    2019-12-07
    有用
    回复 15
    • Mr.W
      Mr.W
      2019-12-08
      非常感谢你,跪谢
      2019-12-08
      回复
    • 谦🍂
      谦🍂
      2022-07-14
      使用getCurrentPages调用index里函数的前提,是不是要从index使用navigate跳转到log页面?如果不跳转能不能在log页面使用index里的函数
      2022-07-14
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-07-14回复谦🍂
      动手实践下就知道了
      2022-07-14
      回复
    • 谦🍂
      谦🍂
      2022-07-14回复Mr.Zhao
      试了,不从b页面使用navigate跳转index的话循环打印pages,调用不了b页面的函数。第四个图是b页面使用module.exports,a页面使用require接收,还没开始就报错
      2022-07-14
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-07-14回复谦🍂
      还能这么搞啊
      2022-07-14
      回复
    查看更多(10)
  • 别拖啦
    别拖啦
    2019-12-07

    封装个组件不行?

    2019-12-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签