收藏
回答

设置监听、小程序版本号以及3rd_session等问题

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.6.5 1.9.94


  1. 微信小程序有没有监听?可以在一个界面设置监听,另一个界面监听这个监听做刷新,还是说小程序这类的只能是下拉刷新。

    使用场景是我的家人:A界面显示亲友列表(有修改、删除、添加功能

    B界面添加亲友

    从A界面点击添加跳转到B界面,添加成功后通知A界面去刷新列表,添加失败不变。


  2. 微信小程序的版本号如何通过API获取?因为在小程序想显示当前小程序的版本号?


  3. 微信授权登录获取唯一标识session_key和openid,session_key有何用?是一段时间会变得吗还是每次都会变?openid是不是唯一的不会变的?后台存储的时候是否可以3rd_session只存储openid即可?


    使用场景:由于我们原本客户都是手机号码是唯一标识,所以开发小程序微信登录后要将微信唯一标识与手机号唯一标识绑定在一起,到时通过微信唯一标识查找出绑定手机号码进行业务操作。


最后一次编辑于  2018-04-20
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mortal
    Mortal
    2018-04-20

    求解啊

    2018-04-20
    有用
    回复
登录 后发表内容