收藏
回答

不同的环境调用的是同一个环境的数据库

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wx10ce0c3124963ecd 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


使用的是不同环境下的2个云函数库,但是查询数据的时候却是同一个数据库的数据,这部分是属于BUG还是我设置有问题哦,求教给问问 大佬。




release 的数据库是空的






正式服务器调用的还是 测试服务器的数据库,是不是我设置有问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 欧元
    欧元
    2018-11-12

    官方没有人能解决一下么? 我到现在 数据库用的还是 测试用的数据库.


    @微信官方

    2018-11-12
    有用 3
    回复
  • 2019-01-20

    同求,小程序发布到线上,是使用云数据库的那一套环境呢test or release ? 有没有设置的地方。

    2019-01-20
    有用
    回复
  • 圆
    2018-11-05

    贴一下代码?

    2018-11-05
    有用
    回复 1
    • 欧元
      欧元
      2018-11-05

      代码本身没有指向是那个数据库,所以才没有贴代码。


      db.collection('user').where({

      openId: openId

      }).get().then(res => {

      // 输出 [{ "title": "The Catcher in the Rye", ... }]

      console.log('登陆信息:', res);

      })

      2018-11-05
      1
      回复
登录 后发表内容