收藏
回答

wx.downloadFile 加了参数filePath 后就无法监听下载

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.downloadFile 微信iOS客户端 8.0.8 2.18.0

wx.downloadFile 加 filePath 就无法监听 不加就可以监听

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 卡卡
    卡卡
    2021-07-16

    监听下载是什么意思

    2021-07-16
    有用 1
    回复 3
  • 子游
    子游
    2021-07-16

    监听不要用,有的手机完全失效,有的手机有时好有时失效

    2021-07-16
    有用
    回复 3
    • up
      up
      2021-07-16
      一定要这个功能啊,以前没发现过问题,最近几天才发现的。
      2021-07-16
      回复
    • 子游
      子游
      2021-07-16回复up
      你找手机测,这个监听有的型号手机经常出错,官方从来没想着改进下
      2021-07-16
      回复
    • up
      up
      2021-07-22
      大佬,可否判断监听是否成功?想要显示下载百分比有其他方法吗?
      2021-07-22
      回复
  • 安逸
    安逸
    2021-07-16

    无法监听的表现是什么?

    2021-07-16
    有用
    回复 1
    • up
      up
      2021-07-16
      onProgressUpdate 无回调
      2021-07-16
      回复
  • up
    up
    2021-07-16

    经过几十次的测试,不是100% 必现,多测试几次就会有这个问题,概率比较高

    2021-07-16
    有用
    回复 1
    • up
      up
      2021-07-16
      我又测试了几百次,发现这样操作复现率大:体验版打开调试,进入正式版测试没问题。再进入体验版关闭调试,再进入正式版。就不再监听。开发版测不出问题。
      2021-07-16
      1
      回复
登录 后发表内容