收藏
回答

db.RegExp多属性不能查询,请哪位大佬帮忙解答一下,谢谢。

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 工具 wx6c575b52015c5f85 2.7.2

//   try {

//     return await db.collection('GOODS').orderBy('wxDate', 'desc').skip(event.page * MAX_LIMIT).limit(MAX_LIMIT).where(_.or([{

//         school: event.school,

//         name: new db.RegExp({

//           regexp: event.a,

//           options: 'i',

//         })

//       },

//       {

//         school: event.school,

//         content: new db.RegExp({

//           regexp: event.a,

//           options: 'i',

//         })

//       }

//     ])).get()

//   } catch (e) {

//     console.error(e)

//   }

db.RegExp不能查询,请哪位大佬帮忙解答一下,谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • \
    \
    2019-06-23

    这都注释了,能执行?

    2019-06-23
    有用
    回复 11
    • 2019-06-23

      这是不能运行才注释的?只看代码就好

      2019-06-23
      回复
    • \
      \
      2019-06-23回复

      一步一步调试呗,先别加_.or,直接用一个RegExp()试试看有没有结果,要是有就是_.or的地方出了问题,要是没有就是RegExp()有问题,我记得RegExp前面没有new的,你看下是不是这个写法有问题,平时都是这样写的:

      db.collection('table').where({

          name: db.RegExp({

              regexp: val,

              options: 'i',

          }),

      })


      2019-06-23
      回复
    • 2019-06-23回复\

      直接用一个RegExp()试试没问题,RegExp前面没有new的也试过,_.or是模仿官方示例写的

      2019-06-23
      回复
    • \
      \
      2019-06-23回复

      你改下结构吧,那个_.or放在where()中的字段后面

      比如:

      where({

          name:RegExp(a)_.orRegExp(b)

      })

      2019-06-23
      回复
    • 2019-06-23回复\

      你这是同一个属性呀

      2019-06-23
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容