收藏
回答

picker组件的bug

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS IOS14 iphone11 7.0.14

picker组件BUG,苹果更新ios14后发现的, 点击picker之后弹出的选择器右侧下侧都不到底,测试安卓机和ios13用户是正常使用的,微信开发者工具也是正常可是ios显示不正确。希望官方能及时解决此问题。

最后一次编辑于  2020-08-06
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 青团社
    青团社
    2020-08-07

    谢邀,已经有官方童鞋跟进啦。

    2020-08-07
    有用
    回复 2
    • Mi Manchi
      Mi Manchi
      2020-08-10
      请问有解决方案吗?
      2020-08-10
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-08-10回复Mi Manchi
      目前没兼容引起的。只能说先别升级14,升级了的 只能等微信做兼容。
      2020-08-10
      回复
  • Gag_VT
    Gag_VT
    2020-08-07

    同 iOS 14 beta4 同样有picker组件显示不完整的问题

    2020-08-07
    有用
    回复 2
    • Gag_VT
      Gag_VT
      2020-08-07
      iPhone 11 基础库2.12.0
      2020-08-07
      回复
    • Mi Manchi
      Mi Manchi
      2020-08-07
      请问现在解决了吗
      2020-08-07
      回复
  • Riven.
    Riven.
    2020-08-06

    你好,基础库版本是多少,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-08-06
    有用
    回复 2
    • Mi Manchi
      Mi Manchi
      2020-08-07
      基础库2.12.0
      2020-08-07
      回复
    • Mi Manchi
      Mi Manchi
      2020-08-10
      请问有解决方案吗?
      2020-08-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签