收藏
回答

如何设置bindtap点击时间范围?

此处的 点击继续 的作用是:当点击此位置时会立刻跳转到另一个页面,如何设置,才能让用户3秒后才能正常点击它?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 追风少年没有bicycle
    追风少年没有bicycle
    2020-07-24
    data:{
      a:false
    },
    onReady(){
      setTimeout(()=>{
        this.setData({
          a:true
        })
      },3000)
    },
    click(){
       if(this.data.a){
          //此处跳转页面,大概就是这种,其他的自己可以发挥,不一定对
       } 
    } 
    

    2020-07-24
    有用
    回复 1
    • 十分之6
      十分之6
      2020-07-24
      谢谢
      2020-07-24
      回复
  • 小张
    小张
    2020-07-24

    进入页面记录时间,bindtap点击时候再次记录时间

    两个时间相减>=3秒就执行bindtap的跳转事件,<3秒则不执行

    2020-07-24
    有用
    回复 1
    • 十分之6
      十分之6
      2020-07-24
      请问一下如何设置时间只执行?
      2020-07-24
      回复
  • 青团社
    青团社
    2020-07-24

    首先 是要3秒后才能 点击 还是 点击3s后才跳转。

    2020-07-24
    有用
    回复 5
    • 十分之6
      十分之6
      2020-07-24
      三秒后才能点击,点击后立刻跳转,谢谢
      2020-07-24
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-07-24回复十分之6
      这个很简单啊。首先做个倒计时。
      2020-07-24
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-07-24回复十分之6
      或者:
      2020-07-24
      回复
    • 十分之6
      十分之6
      2020-07-24回复睡前原谅一切
      谢谢
      2020-07-24
      回复
    • 十分之6
      十分之6
      2020-07-24回复睡前原谅一切
      我再试试
      2020-07-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签