收藏
回答

chooseImage拍照闪退, 重启整个小程序!!!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage 微信安卓客户端 7.0.18 2.12.2

华为荣耀9 型号 STF-AL00  每次调用 wx.chooseImage 点拍照闪退(正常点相册不会), 重启整个小程序!!!

微信日志已上传, 微信号: KC1113514

wx.onMemoryWarning 监听不到, wx.chooseImage fail也不行

官方到底有没有解决方案!!!



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-02

    你好,麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)

    2020-09-02
    有用
    回复 3
    • I believe
      I believe
      2020-09-03
      微信号上面提供了呀
      2020-09-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-09-03回复I believe
      复现问题的时间点也要提供,再重现下,重新提供下
      2020-09-03
      回复
    • 第七个玻璃杯
      第七个玻璃杯
      2020-09-09回复I believe
      请问解决了吗
      2020-09-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签