收藏
回答

页面data数据问题

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0 2.4.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

请教各位大神,我想实现某一页面上,点击一个按钮,然后该页面的data数据全部恢复初始值,应该怎么处理啊?谢谢



- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-13

    这个需求解决了吗?

    2021-05-13
    有用 1
    回复
  • !!!Σ(っ°Д°;)っ
    !!!Σ(っ°Д°;)っ
    2019-01-30

    wx.redirectTo(Object object)


    2019-01-30
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-01-30

    let data = this.data

    for (let item in data) {

    this.setData({

    [item] : ''

    })

    }


    2019-01-30
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-01-30

    点击按钮的时候重新setData不行么?

    2019-01-30
    有用
    回复 2
    • meehe
      meehe
      2019-01-30

      太多数据,每次都全部setData一下,代码太多了,而且效率也低啊

      2019-01-30
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-01-30回复meehe

      一个页面初始化能有多少?

      2019-01-30
      回复
登录 后发表内容