收藏
回答

模板消息通知本地测试正常,发布了收不到模板消息通知?

模板消息通知本地测试正常,发布了收不到模板消息通知,发布的线上程序可以调试吗?或者怎么看日志?

调用的是公众号服务号模板消息!

  wx.request({
    url:'https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/template/send?access_token='+access_token,
           data:{ 
            //  "touser":"o1EBYwS8CPVuC8_OvVAYiGncpEig",
            "touser":pubopenid,
             "template_id":"jaIH7jaNlGE2HjZxn9vw52UO-GSWOsbSd7W0GuuCkvY",
             "url":"http://weixin.qq.com/download",          
           "data":{
                   "first": {
                       "value":"",
                       "color":"#173177"
                   },
                   "keyword1":{
                       "value":visitorName,
                       "color":"#173177"
                   },
                   "keyword2": {
                       "value":visitorNumber,
                       "color":"#173177"
                   },
                   "keyword3": {
                       "value":date,
                       "color":"#173177"
                   },
                   "keyword4": {
                    "value":1,
                    "color":"#173177"
                },
                   "remark":{
                       "value":"请您尽快审核",
                       "color":"#173177"
                   }
           }
          },
           header: {
            'Content-type''application/json;charset=utf-8' // 默认值
          },
        method'POST',
        success:res=> {
          console.log(res)
        }
  })
最后一次编辑于  2020-05-11
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • meng674782630
    meng674782630
    2020-05-11

    请注意,小程序模板消息接口将于2020年1月10日下线,开发者可使用订阅消息功能

    2020-05-11
    有用 1
    回复 2
    • .
      .
      2020-05-11
      我用的是公众号模板订阅消息,在小程序上面调用
      2020-05-11
      回复
    • meng674782630
      meng674782630
      2020-05-11回复.
      不好意思,刚没看清楚是公众号,线上程序调试 开发板开启调试模式,正式版也是有调试模式的
      2020-05-11
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-05-11

    后台调用

    2020-05-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签