收藏
回答

textarea输入连续符号的时候不会自动换行

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug textarea 工具 1.02.1808080 2.2.2

当输入连续的符号的时候就不会自动换行,安卓测试无此现象

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 烙印
    烙印
    2020-11-16

    textarea输入框连续输入多个。 ios真机正常换行,安卓机不会自动换行

    2020-11-16
    有用
    回复
  • 原来.
    原来.
    2020-07-12

    请问您解决了吗?

    2020-07-12
    有用
    回复
  • Keith
    Keith
    2019-11-13

    <textarea bindinput='inputRemark' placeholder='说点什么吧...' value="{{remark}}" placeholder-class='def-textarea' maxlength="150">

    </textarea>


    2019-11-13
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-10

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-10
    有用
    回复 5
    • 曾俊坤
      曾俊坤
      2018-08-10

      wechatide://minicode/QAwRn6m86tYu 官方的textarea就会出现

      只有开发工具会出这个问题

      工具版本如上描述

      2018-08-10
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-08-10回复曾俊坤

      ,你好,你提供的代码片段不行哦,麻烦重新提供一下哈

      2018-08-10
      回复
    • Keith
      Keith
      2019-11-13
      2019-11-13
      回复
    • Keith
      Keith
      2019-11-13
      2019-11-13
      回复
    • 阿叹
      阿叹
      2020-01-04
      我也发现了,在卡法工具里的textarea里连续输入符号也是这样子的,安卓手机预览里连续输入会换行
      2020-01-04
      回复
登录 后发表内容