收藏
回答

系统调用 wx.openDocument 打开 pdf 无反应?

系统调用 wx.openDocument 打开 pdf ,已经进入success回调,但是部分机型没有反应 ,ios xs max等手机型号 图上tempFilePath为下载成功后的本地路径,回调成功,但是手机上没打开预览文件


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 钟爱
    钟爱
    2023-05-05
    我的场景是:有缓存时直接打开缓存的文件,我在打开文件这里加了延迟就可以预览了。
    setTimeout(() => {
      that.openFile();
    }, 100);
    
    2023-05-05
    有用
    回复
  • Peter
    Peter
    发表于移动端
    2020-11-27
    👍
    2020-11-27
    有用
    回复
  • 于十月
    于十月
    2020-11-24

    下载的时候加上filePath

    2020-11-24
    有用
    回复 1
    • 飘逸丶麦子
      飘逸丶麦子
      2020-12-01
      木有用,iPhone12 ,10次里面有5次打不开
      2020-12-01
      回复
  • entershen
    entershen
    2020-11-05

    今天更新了企业微信,我们这打开出现了空白页

    2020-11-05
    有用
    回复 1
    • 小晴儿.
      小晴儿.
      2020-11-16
      我也是!!!一片空白!
      2020-11-16
      回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    2020-09-14

    系统兼容问题

    2020-09-14
    有用
    回复 1
    • 🐈
      🐈
      2020-09-14
      应该是微信的锅了
      2020-09-14
      1
      回复
  • 微盟
    微盟
    2020-09-14

    官方已经在修复这个问题了

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006ee32328b00b41c688075856814?_at=1600064848789

    2020-09-14
    有用
    回复 3
    • 🐈
      🐈
      2020-09-14
      这都多久之前的帖子了
      2020-09-14
      回复
    • 绿番茄🍅
      绿番茄🍅
      2020-10-13回复🐈
      请问一下 有解决吗
      2020-10-13
      回复
    • 🐈
      🐈
      2020-10-30回复绿番茄🍅
      没有 等吧
      2020-10-30
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-09-14

    说明手机不支持

    2020-09-14
    有用
    回复 3
    • 🐈
      🐈
      2020-09-14
      不懂不要瞎回复
      2020-09-14
      回复
    • 远方
      远方
      2020-10-26
      不懂不要瞎回复
      2020-10-26
      回复
    • 章巍
      章巍
      2020-12-02
      应该不是手机的问题,ios的情况是有时能打开,有时打不开,这样的情况
      2020-12-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签