收藏
回答

wx.pageScrollTo将页面滚动到目标位置时出现页面闪动

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.pageScrollTo 客户端 最新 最新


此问题在一年前已经有人提出,请问现在是否排上了修复的日程,希望官方能有个回复。



由页面按钮事件使用wx.pageScrollTo控制滚动就会出现此问题。

最后一次编辑于  2019-05-21
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-21

    是指这个问题么?若是,该问题已知,会尽快修复哈 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e8a372e0608040c481445956001


    2019-05-21
    有用
    回复 2
    • ?.
      ?.
      2019-05-23

      现在你们的这个wx.pageSrollTo连滚动到指定位置都不行了,同样的位置,使用不同的duration效果不一样,比以前更坑了

      2019-05-23
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-23回复?.

      这个问题麻烦重新发帖提问并提供能复现问题的代码片段

      2019-05-23
      回复
登录 后发表内容