收藏
回答

开发者工具 wx.switchTab 执行成功不跳转?

工具是最新版本(1.03.2005141)

调试基础库2.8.3

调用 wx.switchTab 页面跳转到首页 执行成功 有回调 但是页面不跳转

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-06-03

    2020-06-03
    有用
    回复 5
    • AwakenSky
      AwakenSky
      2020-06-03
      这个是我自己设置的页面 就叫做null
      2020-06-03
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-06-03回复AwakenSky
      哦,那没问题。你这个是在app.js里面的onShow里面的啊,这个时候switchTab应该不行的呢。你放到其他页面的onShow里试试
      2020-06-03
      回复
    • AwakenSky
      AwakenSky
      2020-06-03回复Admin ²º²³
      好的  我这个需求是 一进入小程序判断身份 跳转对应的页面  请问有其他的解决方法吗
      2020-06-03
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-06-03回复AwakenSky
      不放app.js里判断,做个中间页,在这个中间页面里面写逻辑代码里判断进行跳转。
      2020-06-03
      回复
    • AwakenSky
      AwakenSky
      2020-06-03
      好的 明白 我直接在null 页面做判断  谢谢
      2020-06-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签