收藏
回答

request kCFErrorDomainCFNetwork 303

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug request 客户端 iOS 6.7.0 2.2.0

小程序 发出的请求,有时候会报这个错误,请问是怎么回事?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 青衫灬故人
    青衫灬故人
    2018-08-03

    微信小程序强制所有接口必须使用https进行访问,但是服务器配置好证书之后,使用IDE可以正常访问,但是使用真机就一直报错(ios和andriod都会)。显示request fail 未能完成操作。KCFErrorDomainCFNetwork 错误301.


    解决方法

    1、Geotrust先检查下你的站点。把一些常规的问题解决掉,比如中级证书没装,等等问题。
    2、微信支持,且只支持ssl_protocols TLSv1 TLSv1.1 TLSv1.2;所以,你需要把SSL V2,SSL V3这些协议都删掉
    3、加密方式ssl_ciphers AES128+EECDH:AES128+EDH:!aNULL;

    腾讯给的参考在 https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/jsapi.php?chapter=10_4

    2018-08-03
    有用 1
    回复
  • 2018-09-13

    楼主,你是否是get请求携带了大量的参数?

    2018-09-13
    有用
    回复 1
    • 大山
      大山
      2019-07-10

      请问我这遇到国外用户会报这个错误(苹果机),我在国内测试正常(安卓机和苹果机),也和get数据有关系吗?

      2019-07-10
      回复
  • 陈龙
    陈龙
    2018-08-03

    偶尔错误

    2018-08-03
    有用
    回复 3
    • LY
      LY
      2018-09-15

      楼主解决了吗?

      2018-09-15
      回复
    • 陈龙
      陈龙
      2018-09-17

      没有 解决,偶尔还是会 出,

      2018-09-17
      回复
    • 船到桥头自然直
      船到桥头自然直
      2019-04-29

      请问下楼主解决了吗? 另外你们返回303的该请求是否是支持 http2 的

      2019-04-29
      回复
登录 后发表内容