收藏
回答

小程序请求api报错net::ERR_CONNECTION_ABORTED,怎么解决?

小程序api请求偶尔能一次全部请求,刷新后全部请求不到,报错net::ERR_CONNECTION_ABORTED,偶尔部分能请求。代理开的关的都试过了,不能解决,最重要的是线上也是这样了

https://www.mightybasket.com/index.php/Wxapi/Index/index 网页访问没问题 postman 请求没问题


    


网站主域名http访问是这样的


网站已备案,域名https又访问正常

修改本地环境测试,试了多次都不会出现这样的情况

换过自己的域名,刚开始可以,过了两分钟刷新也会这样了

大佬们怎么解决

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

解决了,域名的问题,换了别人的域名可以的,可能是备案信息出问题了,原域名需要重新备案

最后一次编辑于  2019-11-13
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小熊维尼
    小熊维尼
    2020-07-21

    备案信息出错不应该每个接口都报错吗?我就一个接口报错其它的都是能正常用的

    2020-07-21
    有用 1
    回复 1
    • Loading...
      Loading...
      2020-07-22
      你看那个接口报什么错误信息,如果是备案信息出错,最好换个正常备案的域名试试,我之前个人的是正常备案,但是解析后没多久就出现这样的错误,偶尔能请求到
      2020-07-22
      回复
  • YANG
    YANG
    2019-11-12

    我目前也遇到这个问题,在别的电脑上可以,但是在我本机的开发者工具上调试一直报这个错

    2019-11-12
    有用
    回复 3
    • Loading...
      Loading...
      2019-11-13
      我的是哪里都不行, 线上也不行,你的可能是本地代理或者什么配置错了,或者重装一下开发者工具试试
      2019-11-13
      回复
    • YANG
      YANG
      2019-11-13回复Loading...
      找到问题了,是因为本地的host文件的里面的一个地址跟小程序访问的域名冲突了。
      2019-11-13
      回复
    • Loading...
      Loading...
      2019-11-13
      那就是你把域名重定向了 - -.
      2019-11-13
      回复
  • Loading...
    Loading...
    2019-11-01

    本来域名ssl证书10月30号过期的,但是前几天续期了,但是30号这天出问题了 是不是证书问题

    2019-11-01
    有用
    回复
  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2019-10-31


    这个代理设置看看

    2019-10-31
    有用
    回复 3
    • Loading...
      Loading...
      2019-10-31
      试过了,都不行,线上版本也不行,我用手机打开小程序有时候空白,有时候又可以
      2019-10-31
      回复
    • 污昂ᰔᩚ王࿐
      污昂ᰔᩚ王࿐
      2019-10-31回复Loading...
      嗯   我看你发的链接也是时好时坏   检查一下服务器吧  域名重新解析一下试试
      2019-10-31
      回复
    • Loading...
      Loading...
      2019-11-01
      重新解析也不行,换子域名也不行,换我的个人域名也不行
      2019-11-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签