收藏
回答

setStorageSync的Bug还没有修复吗?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setStorageSync 客户端 7.0.4 2.6.6

在2-11~2-22周报中看到该Bug已修复:

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00006449f94bc8ec3f28d8bab56800

请问现在推送到客户端上了吗?


遇到的问题是当setStorageSync后几秒内调用getStorageSync,并再次调用setStorageSync会出现得不到刚刚写入的缓存,并报如下错误的情况,目测和上面链接贴出来的Bug差不多。




该现象设计代码片段https://developers.weixin.qq.com/s/xK88aVmn7I7K,其中在Android版本调试模式下非常容易复现,开发者工具和iOS不会出现该表现。Android非调试模式下偶尔出现。


谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-28

    提供的代码片段会报错没有广告数据能否换另外的一个demo呢?

    2019-04-28
    有用
    回复
登录 后发表内容