收藏
回答

小程序里用web-view跳转的微擎页面无法实现微信支付?

我用的是微擎模块,进入可以正常支付,但是从小程序里用web-view跳转的却怎么也无法实现微信支付?请问如何解决啊!!!


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 圣殿骑士
    圣殿骑士
    09-03

    不能,web-view内加载的H5 是阉割版哦的。。。很多微信H5的功能都不支持

    小程序只能源生api支付,请勿使用二维码保存这类骚操作

    09-03
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    09-03

    必须用小程序支付

    09-03
    有用
    回复
  • Sampson Y.H.Tseng
    Sampson Y.H.Tseng
    09-03

    有什么折中的解决方法吗

    09-03
    有用
    回复
  • Admin²⁰²⁰
    Admin²⁰²⁰
    09-03

    web-view里不能直接微信支付的哈~

    09-03
    有用
    回复
  • citizen four
    citizen four
    09-03

    webview没有支付的api

    09-03
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    09-03

    web-view内不能使用微信支付

    09-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签