收藏
回答

关于订阅消息弹窗和其他授权弹窗冲突?

小程序能否再弹完,订阅消息弹窗后,是否可以继续弹起电话授权弹窗??。自己试的时候结果open-type会先弹起授权弹窗,订阅弹窗后面就不会再弹了。这里不知道是特意限制的还是。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-09

    建议使用不同的按钮触发

    2020-01-09
    有用
    回复 1
    • console.log
      console.log
      2020-01-09
      谢谢
      2020-01-09
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-01-09

    弹完订阅后 点确定或者取消,然后点页面上 按钮授权手机号不行?

    2020-01-09
    有用
    回复 2
    • console.log
      console.log
      2020-01-09
      这个方法留着最后没办法在采用,毕竟交互起来有些不友好。尤其对于下单的时候来说
      2020-01-09
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-01-09回复console.log
      授权手机号成功后再弹出订阅消息弹窗
      2020-01-09
      回复
  • 2020-01-09

    我试过userInfo跟 订阅可以同时触发

    2020-01-09
    有用
    回复 1
    • console.log
      console.log
      2020-01-09
      电话的和订阅可能不行
      2020-01-09
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-01-09

    感觉不能触发多个授权弹窗。

    2020-01-09
    有用
    回复 1
    • console.log
      console.log
      2020-01-09
      对呀,就很尴尬,对于第一次下单的,要了手机号就发不了订阅消息了。
      2020-01-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签