收藏
回答

rich-text 图片问题

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
rich-text 工具 6.6.1 1.6.6

有图片能让它图片的宽度最大是手机屏幕吗?


这个超了,要是自己设置一个宽度比如 375 相对于5 就大了,相对于其他的比375px大的屏幕又小了!

能判断 宽度属性 超过屏幕就按照屏幕的宽度显示吗?



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 🍉
    🍉
    2018-05-23

    在你获取到后台传输的富文本字段时

    做一下处理

    replace(/\<img/gi,  '<img class="rich-img" ' );

    就可以了

    rich-text  .rich-img {

    width: 100% ;

    height: auto ;

    }

    2018-05-23
    有用 1
    回复 14
    • HY
      HY
      2018-06-06

      谢谢,我试了下可以

      2018-06-06
      回复
    • 江江
      江江
      2018-06-06

      我的img上面没有class,这么写不生效呀

      2018-06-06
      回复
    • 🍉
      🍉
      2018-06-10回复江江
      富文本在被rich-text包围的情况下不识别<img>标签,因为微信官方提供的图片标签为<image></image>
      2018-06-10
      回复
    • 江江
      江江
      2018-06-11

      写image也不生效

      2018-06-11
      回复
    • 🍉
      🍉
      2018-06-13回复江江
      你用我上面这种方法可以吗
      2018-06-13
      回复
    查看更多(9)
  • HY
    HY
    2018-05-24

    你是这样处理的吗?


    2018-05-24
    有用
    回复
登录 后发表内容