收藏
回答

微信小程序中怎么打开付款码

借鉴他人小程序,打开付款码用到了 wx.openOfflinePayView ,文档中没这找到说明。

经测试 wx.openOfflinePayView在基础库 1.9.0 开始支持。

但访问后

提示errMsg:"openOfflinePayView:fail no permission"

有了解这一块的吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 晨
    2018-06-26

    你好,这个是内测功能,还未全量开放,还请关注后续通知

    2018-06-26
    有用
    回复 5
    • 李和平
      李和平
      2018-06-26

      谢谢,怎么才能申请。

      2018-06-26
      回复
    • 2018-08-10回复李和平

      罗森点点小程序就是调的这个接口,为什么他们就可以用

      2018-08-10
      回复
    • Wilde_lin
      Wilde_lin
      2019-01-08

      请问需要怎么申请内测呢?

      2019-01-08
      回复
    • AJack
      AJack
      2019-07-10

      请问怎么申请内测

      2019-07-10
      回复
    • 人谷科技
      人谷科技
      2019-08-09
      请问怎么申请内测?
      2019-08-09
      回复
  • @Henry@
    @Henry@
    2019-01-18

    凭啥他们能用啊

    2019-01-18
    有用
    回复
  • 2018-09-30

    您好,现在有解决方案了吗,或者说有申请接口调用的资格

    2018-09-30
    有用
    回复 4
    • 李和平
      李和平
      2018-10-12

      有解决方案,他们内测功能,找他们微信运营人员申请就行了。

      2018-10-12
      回复
    • 立胜💱
      立胜💱
      2019-04-17回复李和平

      怎么开通内测?

      2019-04-17
      回复
    • A凸凸_精彩依旧
      A凸凸_精彩依旧
      2020-09-18
      搞定了吗?
      2020-09-18
      回复
    • A凸凸_精彩依旧
      A凸凸_精彩依旧
      2020-09-18
      好了没
      2020-09-18
      回复
登录 后发表内容