收藏
回答

小程序体验版苹果手机部分页面数据显示不完整?

小程序开发完之后,部分苹果手机其中有一两个页面的时间要么显示null,要么显示0NaN,也不是所有的苹果手机都是同一个页面显示有问题,有的的是A页面,有的是B页面,总有一两个页面的时间显示不出来,其他的数据都没问题,但是安卓手机就不会出现这种问题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ___呓语·ヾ🍓
    ___呓语·ヾ🍓
    2021-06-11

    问题解决了吗????我这边偶尔有这个问题 不知道怎么解决

    2021-06-11
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-11-11

    IOS系统不支持2020-03-09这样格式的时间导致出现的这个问题,

    IOS只识别2020/03/09这样的格式。


    2020-11-11
    有用
    回复 3
    • 鱼骨头c
      鱼骨头c
      2020-11-11
      其他的页面正常显示,一个手机偶尔会出现一个页面不显示,但是页面都不是同一个
      2020-11-11
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-11-11回复鱼骨头c
      拿有问题的手机真机调试一下,看看问题出现在哪里
      2020-11-11
      回复
    • 鱼骨头c
      鱼骨头c
      2020-11-11回复拾忆
      看过了,请求的数据都是正常的,但是就是不显示
      2020-11-11
      回复
  • 少侠
    少侠
    2020-11-11

    检查下代码吧,这种基本都是代码的问题

    2020-11-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签