收藏
回答

使用微信开放标签唤醒app,ios正常唤醒,安卓端报错launch:fail?

微信开放标签:<wx-open-launch-app>

微信版本 7.0.16

我用的uniapp写的h5,app是用flutter写的


这是安卓端打开app,回到页面后函数返回了这个,ios一切正常,app是安装在手机上了的

最后一次编辑于  2020-07-08
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 夜丶丿迷茫
    夜丶丿迷茫
    2023-09-16

    可以查看下 WXEntryActivity 类中

    onCreate中api是否为空  也就是是否注册了wx appid 
    


    2023-09-16
    有用
    回复
  • admin
    admin
    2021-03-30

    有人解决吗?

    2021-03-30
    有用
    回复
  • 是非
    是非
    2020-07-13

    我这也是ios能打开,安卓打不开,launch:fail

    问题已解决

    更新:

    (安卓端配置错了,exported=true 忘了加)

    2020-07-13
    有用
    回复 2
    • lt
      lt
      2021-01-28
      exported 这个是哪配置的?
      2021-01-28
      回复
    • 是非
      是非
      2021-08-19回复lt
      AndroidManifest.xml里面,完整配置可参考 https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Access_Guide/Android.html
      2021-08-19
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-08

    你好,请按照文档说明检查一下:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html

    2020-07-08
    有用
    回复 12
    • 学习中的bug少年
      学习中的bug少年
      2020-07-09
      但是应用是安装了的呀,我还卸载重新装了一遍,是app也需要配置啥东西吗?
      2020-07-09
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-10回复学习中的bug少年
      已经安装了的话,请提供复现视频、复现问题后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口
      提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)
      2020-07-10
      回复
    • admin
      admin
      2021-03-30
      问题解决了吗?我也是这个问题,最后一步了,弹出框,点击允许就报错launch:fail
      2021-03-30
      回复
    • 澄c澄悦
      澄c澄悦
      2021-03-30回复admin
      我也是这个问题 安卓 ios都不行
      2021-03-30
      1
      回复
    • admin
      admin
      2021-03-30回复澄c澄悦
      恼火  这官方动不动就是给个链接地址,这些链接地址作为开发人员肯定是看过来才来求助的啊。哎  干着急
      2021-03-30
      1
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签