收藏
回答

app.json中配置页面地址手误添加了参数,后来修改正确后为什么仍然一直报错?

在app.json的pages中配置页面,由于手误在页面后面添加上了“?iii”,发现错误后将其去掉,但开发工具中仍然一直报错。具体内容如下:

由于手误,错误的配置如下:

"pages": [

	"/pages/order/order_con/order_con?iii",

	"/pages/home/home",

]


发现错误后做了调整,修改如下:

"pages": [
	"/pages/order/order_con/order_con",
	"/pages/home/home",
]


但不管是如何调整一直报错:

页面【pages/order/order_con/order_con?iii]错误:
 Error: module "pages/order/order_con/order_con?iii.js" is not defined
    at require (VM21 WAService.js:2)
    at <anonymous>:318:9
    at doWhenAllScriptLoaded (VM28 appservice:2377)
    at HTMLScriptElement.scriptLoaded (VM28 appservice:2397)
    at HTMLScriptElement.script.onload (VM28 appservice:2405)
console.error @ VM13:1
VM13:1 MiniProgramError
module "pages/order/order_con/order_con?iii.js" is not defined
Error: module "pages/order/order_con/order_con?iii.js" is not defined
    at require (http://127.0.0.1:37890/appservice/__dev__/WAService.js:2:2247059)
    at <anonymous>:318:9
    at doWhenAllScriptLoaded (http://127.0.0.1:37890/appservice/appservice?t=1599913013847:2377:21)
    at HTMLScriptElement.scriptLoaded (http://127.0.0.1:37890/appservice/appservice?t=1599913013847:2397:5)
    at HTMLScriptElement.script.onload (http://127.0.0.1:37890/appservice/appservice?t=1599913013847:2405:20)
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 青寒
    青寒
    2020-09-12

    是不是已经在对应目录创建了相应文件?

    2020-09-12
    有用 1
    回复 2
    • CBD狗剩
      CBD狗剩
      2020-09-12
      果真如此!太粗心大意了,都没发现。。。
      2020-09-12
      回复
    • 吃碗饭就快活起来了
      吃碗饭就快活起来了
      2021-03-16回复CBD狗剩
      请问该问题怎么解决?我也是报错,但我删掉目录后还是报错
      2021-03-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签