收藏
回答

webview里页面调用jssdk一直报签名失败?

微信浏览器打开签名是可以成功配置的,但是小程序的webview里就会报签名失败,这个问题困扰我好久

这应该是小程序的问题,因为我页面加个刷新按钮,刷新之后这个页面的签名就可以配置成功,但是点击用了jssdk的其他页面还是会报签名配置失败

那问题基本可以确定了,因为我的项目是vue的history模式,小程序的webview对与spa还没有兼容,请问这个问题什么时候可以修复?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小满
    小满
    2019-11-06

    用的vue,那直接npm i jssdk


    2019-11-06
    有用
    回复 1
    • 一半
      一半
      2019-11-06
      不是这个问题啊,是小程序里用webview去链接我的页面会签名失败,微信浏览器是可以成功的
      2019-11-06
      回复
  • 一半
    一半
    2019-11-06

    这个问题好烦,我现在不可能每进一个页面重新刷新一下让签名配置成功后才操作吧

    2019-11-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签