收藏
回答

ios下有时候需要点两下返回按钮才能返回上一次

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigateBack 客户端 iOS 6.6.6 1.9.1

问题出现的核心代码如下,就是获取图片之后,设置上一个页面的数据,并返回上一个页面

selectTemplate(e) {
  let imgUrl = e.currentTarget.dataset.imgurl
  wx.getImageInfo({
   src: imgUrl,
   success: function() {
    let currentPages = getCurrentPages()
    let prevPage = currentPages[currentPages.length - 2]
    prevPage.setData({bg: path},function() {
       wx.navigateBack({delta: 1})
    }) 
   }
  })
}


     

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 洛竹
    洛竹
    2018-05-09

    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=1171145167&docid=0006c218e3022070c3b61180f51c00  可以先帮我看下审核不过的原因吗?

    2018-05-09
    有用
    回复
  • 洛竹
    洛竹
    2018-05-09

    好的,稍晚些,我写一个代码片段

    2018-05-09
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-09

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-05-09
    有用
    回复
登录 后发表内容