收藏
回答

苹果6s,微信7.0.4版本map组件失效?

测试手机苹果6s,微信7.0.4版本,登录小程序首页map组件,组件失效。即无法缩放地图,无法触发任何地图事件,就像死机那种情况,但是实际上手机是可以正常使用的

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 仙生
    仙生
    2020-01-10

    同问,怎么引导用户更新? 我没找到获取当前微信版本的api

    2020-01-10
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-24

    微信版本更新至最新版本7.0.8看下是否正常

    2019-10-24
    有用
    回复 6
    • 2019-10-24
      更新到7.0.8没这个问题,但是之前iPhonex的7.0.4版本没这个问题啊,这个是组件的bug吗,请问要怎么解决
      2019-10-24
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-10-25回复
      之前有个类似问题已经解决了,可以引导用户更新微信版本
      2019-10-25
      回复
    • 2019-10-25回复疯狂的小辣椒
      没有其他办法了?怎么引导用户更新?
      2019-10-25
      回复
    • 仙生
      仙生
      2020-01-10回复疯狂的小辣椒
      同问,怎么引导用户更新? 我没找到获取当前微信版本的api
      2020-01-10
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-10回复仙生
      没有获取微信版本的API,你可以设置最低基础库版本https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/compatibility.html
      2020-01-10
      回复
    查看更多(1)
  • 刁_Kyle
    刁_Kyle
    2019-10-24

    其他手机是否正常呢?   贴一下代码

    2019-10-24
    有用
    回复 1
    • 2019-10-24
      其他手机没问题,目前只发现6s的7.04版本有这个问题,更新到7.0.8就没问题了
      2019-10-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签