收藏
回答

第三方“消息与事件接收URL”如何配置

第三方平台提交小程序代码审核,回执信息需请求“消息与事件接收URL”配置的接口,代码设置通过单接口未收到任何参数请求! 第三方平台配置的“消息与事件接收URL

https://XXX.com/warrant/$APPID$/xxsCallback


后台推送数据接收接口:

@Controller
@RequestMapping("/warrant")
public class WarrantController {
     
    /**
    * @Description: 第三方平台全网发布,消息与事件接收URL
    * @Author: Mr.Jkx
    * @Date: 2019/5/8 18:10
    */
    @RequestMapping(value = "/$APPID$/xxsCallback")
    public void acceptMessageAndEvent(HttpServletRequest request, @PathVariable("APPID") String appid,
                                      HttpServletResponse response) throws IOException, DocumentException, AesException {
        String msgSignature = request.getParameter("msg_signature");
        LOGGER.info("第三方平台全网发布-------------{appid}/callback-----------验证开始。。。。msg_signature=" + msgSignature);
        if (!StringUtils.isNotBlank(msgSignature)) {
            return;// 微信推送给第三方开放平台的消息一定是加过密的,无消息加密无法解密消息
        }
        StringBuilder sb = new StringBuilder();
        BufferedReader in = request.getReader();
        String line;
        while ((line = in.readLine()) != null) {
            sb.append(line);
        }
        in.close();
 
        String xml = sb.toString();
        Document doc = DocumentHelper.parseText(xml);
        Element rootElt = doc.getRootElement();
        String toUserName = rootElt.elementText("ToUserName");
 
        //微信全网测试账号
//        if (StringUtils.equalsIgnoreCase(toUserName, APPID)) {
        LOGGER.info("全网发布接入检测消息反馈开始---------------APPID=" + appid + "------------------------toUserName=" + toUserName);
        checkWeixinAllNetworkCheck(request, response, xml);
//        }
    }
}


最后一次编辑于  2019-05-17
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 陶圣东
    陶圣东
    2020-01-07

    @RequestMapping(value ="/{APPID}/xxsCallback" ,送给被他误导的人,我调了半天

    2020-01-07
    有用
    回复 2
    • 稻草人
      稻草人
      2020-01-08
      谢谢你的建议
      2020-01-08
      回复
    • 飞
      2023-09-08
      地址怎么配置,这边连回调方法都没走
      2023-09-08
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-01

    使用审核结果查询接口获取结果信息

    2019-07-01
    有用
    回复 2
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-05-17

    appid麻烦提供下

    2019-05-17
    有用
    回复 4
    • 稻草人
      稻草人
      2019-05-17

      第三方APPID:wx9681884b28ed7927 小程序APPID:wx9cef2a15df797038或者wx64219b04c3af9d85

      2019-05-17
      回复
    • SHIELD
      SHIELD
      2019-05-17回复稻草人

       确实收不到代码审核通知,我都是调结果查询接口主动查询的。

      2019-05-17
      回复
    • 稻草人
      稻草人
      2019-05-20回复SHIELD

      您说的也是一种实现方式,谢谢

      2019-05-20
      回复
    • 木于土
      木于土
      2023-03-30回复SHIELD
      调哪个接口主动查询
      2023-03-30
      回复
登录 后发表内容