收藏
回答

iphone调用 wx.makePhoneCall接口无法拨打电话?

phoneNumber 参数如果是变量,iphone不能拨打。如果写死成 “10086” ,可以拨打,这是为什么?

以上两种情况android机型都可以直接拨打。


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • SNA1L63👾
    SNA1L63👾
    2019-11-12

    写法试没有问题的,我的可以调用到。

    callExpert: function(e) {

    let phone = e.currentTarget.dataset.phone;

    wx.makePhoneCall({

    phoneNumber: phone

    })

    return;

    },


    2019-11-12
    有用 1
    回复 1
    • Free
      Free
      2019-11-12
      好的,谢谢,我这边再试一下
      2019-11-12
      回复
  • .
    .
    2019-11-12

    phoneNumber参数需要的事字符串,toString()转一下

    2019-11-12
    有用 1
    回复 9
    • Free
      Free
      2019-11-12
      我转过了,包括phone+""也试过了,在iphone上都不能拨打电话
      2019-11-12
      回复
    • .
      .
      2019-11-12回复Free
      可以的哦,看你选择的事哪个版本
      2019-11-12
      回复
    • Free
      Free
      2019-11-12
      点击呼叫会跳到苹果手机拨打号码页面嘛?
      2019-11-12
      回复
    • .
      .
      2019-11-12回复Free
      会呀,没得问题
      2019-11-12
      回复
    • Free
      Free
      2019-11-12回复.
      为什么我这有些手机号和固话能打出去,有些打不出去,手机号和固话号码格式都正确的。
      2019-11-12
      回复
    查看更多(4)
  • 逍遥
    逍遥
    发表于移动端
    2020-04-18
    你好!转帐转错钱了,
    2020-04-18
    有用
    回复
  • 榴白桑
    榴白桑
    2019-12-11


    2019-12-11
    有用
    回复 2
    • 榴白桑
      榴白桑
      2019-12-11
      这个弹窗能去掉吗?
      2019-12-11
      回复
    • Peter👊
      Peter👊
      2020-04-20回复榴白桑
      最新版本是直接到拨号页面了。
      2020-04-20
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-11-12

    可以打电话哈。在微信 小程序 第一个版本的时候 我们就用了。。现在一直没出问题。IOS


    2019-11-12
    有用
    回复 3
    • Free
      Free
      2019-11-12
      ok,我这边现在可以了,但是有些手机号和固话能打出去,有些打不出去,手机号和固话号码格式都正确,这是为什么?
      2019-11-12
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-11-12回复Free
      这个 没深入研究。我们这边全是手机号。
      2019-11-12
      回复
    • 二凡
      二凡
      2020-04-23回复Free
      同一个 疑惑 为什么 ios  有些手机号 可以 有些  不可以
      2020-04-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签