收藏
回答

小程序昵称(简称)和平台已有的帐号存在混淆或误认,请问是我的昵称还是简称容易混淆呢?

AppID
wx81085b852e958843

一年只能改两次,所以想在改之前问问清楚。

如果不设置简称的话,还会存在简称混淆的情况吗?

谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序运营专员-HALU
    小程序运营专员-HALU
    2019-12-31

    你好,请提供被驳回的相关截图,以便核实详情

    2019-12-31
    有用
    回复 5
    • 张彬彬_Init();
      张彬彬_Init();
      2020-01-01
      麻烦了
      2020-01-01
      回复
    • 小程序运营专员-HALU
      小程序运营专员-HALU
      2020-01-02回复张彬彬_Init();
      你好,贵方申请的名称存在混淆或侵犯第三方享有合法权益的商标、品牌标识等,违反《微信小程序平台运营规范》,请在设置页面重新进行修改。
      2020-01-02
      回复
    • 张彬彬_Init();
      张彬彬_Init();
      2020-01-02回复小程序运营专员-HALU
      好的 ,谢谢
      2020-01-02
      回复
    • 郝于斌
      郝于斌
      2020-01-11
      我的也出现相同问题了,但我是昵称是没问题的,前两次提交代码也是在社区反馈后再审核通过的 appid: wx2a3045d119d3f30d
      2020-01-11
      回复
    • 小程序运营专员-HALU
      小程序运营专员-HALU
      2020-01-13回复郝于斌
      你好,建议具体描述问题及提供相关审核中的截图等,以便核实详情,请了解。
      2020-01-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签