收藏
回答

使用云数据库查询的get方法,打印不出数据,只显示是个对象?

db.collection('test_user_list').where({
      '_openid'"151"
    }).get({
      success(e){
        console.log("shuju" + e)      //结果为一个对象
      }
    })



我换一种方式用.then的结果为

为什么get里面的succee不行,拿的数据是一个对象?不应该是具体的数据吗

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-03-19

    不是success和then的问题,console.log 如果变量是对象,就不要用加号,改成逗号

    2021-03-19
    有用 2
    回复 1
    • 愿你归来仍少年
      愿你归来仍少年
      2021-03-19
      大佬,解决了,难怪我一直找不到问题。你一直在这里啊,帮我那么多次,谢谢了
      2021-03-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签