收藏
回答

用<view>写的一个按钮样式不显示?

wxml页面:

wxss页面:

应该显示的效果为:

但是某些手机在使用时,按钮不显示了:

请问这种情况怎么解决?????


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 微盟
    微盟
    2019-12-25

    可以把样式一段一段的删除排查一下到底是哪一个样式导致移动端兼容性问题,尝试看一下是否可以排查出来

    2019-12-25
    有用
    回复
  • Listen
    Listen
    2019-12-25

    有些手机还不支持渐变,你要在渐变之前加个基础背景色

    background: rgba(230, 167, 0, 1);

    background: linear-gradient(0deg, rgba(230, 167, 0, 1), rgba(252, 253, 0, 1));


    2019-12-25
    有用
    回复 1
    • 襬夜梵鷫
      襬夜梵鷫
      2019-12-25
      谢谢 我试下啊
      2019-12-25
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-12-25

    position: absolute; 然后bottom是负的。这个的父级是否有加relative呢

    2019-12-25
    有用
    回复 2
  • 那个谁
    那个谁
    2019-12-25

    看看控制台,调试一下

    2019-12-25
    有用
    回复 3
    • 襬夜梵鷫
      襬夜梵鷫
      2019-12-25
      这已经是测试上线的,控制台看不了
      2019-12-25
      回复
    • 那个谁
      那个谁
      2019-12-25回复襬夜梵鷫
      手机有开发者模式,还有真机调试,哪个都可以满足你吧?
      2019-12-25
      回复
    • 那个谁
      那个谁
      2019-12-25回复襬夜梵鷫
      下班了,不说了
      2019-12-25
      回复
  • var 友原
    var 友原
    2019-12-25

    先找下原因吧,设置其它样式,一个个试,找到原因就好解决了

    2019-12-25
    有用
    回复 1
    • 襬夜梵鷫
      襬夜梵鷫
      2019-12-25
      这换种方式怎么写?
      2019-12-25
      回复
  • 正周
    正周
    2019-12-25

    显示,可能只是不再屏幕内

    2019-12-25
    有用
    回复 1
    • 襬夜梵鷫
      襬夜梵鷫
      2019-12-25
      显示到屏幕外面去了?
      2019-12-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签