收藏
回答

说好的getUserInfo现在只能用button调取授权呢?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 getUserInfo 微信iOS客户端 6.6.6 2.2.0

说好的getUserInfo现在只能用button调取授权呢?我现在就是引导用户点按钮授权,但是为啥我发布后,刚进小程序又自动提示我是否授权?wx.getUserInfo到底还能不能在进入程序后直接调用?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • ???
    ???
    2018-06-15

    正式版还是可以用的,开发版就不行 ,你调试代码就会发现取不到值了

    2018-06-15
    有用 1
    回复
  • Tandoo
    Tandoo
    2018-06-14

    wx.getUserInfo()正式版还可以弹窗,到7月5日就不可以了

    2018-06-14
    有用 1
    回复 3
    • Journey。
      Journey。
      2018-06-14

      getuserinfo并不是7.5吧 分享啥的才是吧

      2018-06-14
      回复
    • Tandoo
      Tandoo
      2018-06-15回复Journey。

      是吗?那具体什么时间知道吗

      2018-06-15
      回复
    • Journey。
      Journey。
      2018-06-15回复Tandoo

      没看到官方有表示,我也很捉鸡啊

      2018-06-15
      回复
  • McWhy
    McWhy
    2018-06-14

    过度期结束了就不能用了,能改先改了比较好。

    2018-06-14
    有用
    回复
  • Rim.L
    Rim.L
    2018-06-14

    现在开发版和体验版已经不会主动弹授权框了,但是目前上线后还是会弹,这是个坑,官方还没具体说正式版几时会取消。

    2018-06-14
    有用
    回复
  • 叫我图图就可以了
    叫我图图就可以了
    2018-06-13
    同问,wx.getUserInfo()还能不能触发授权弹框,还是说必须要button opentype才能拉起授权框
    2018-06-13
    有用
    回复 1
    • 2018-06-14


      现在必须使用按钮让用户主动授权

      2018-06-14
      3
      回复
登录 后发表内容