收藏
回答

authorize 中 不能使用 getlocation?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug authorize 工具 6.5.3 2.8.3


1、上面提供的代码片段链接是可以正常执行的(我已经删减掉业务逻辑的代码)

2、上图是项目中的代码(跟代码片段一致),代码也是写在onload里面的,但是 getlocation 就是走不进去, 但是其实已经是授权成功的,我再重新点击编译的时候 已经是 跑已授权过地理位置的逻辑代码

3、上面的 微信版本 我是根据提示写的,目前只是在开发工具上测试

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 刁_Kyle
    刁_Kyle
    2019-10-08

    可以直接使用

    wx.getLocation() 来获取位置


    2019-10-08
    有用 1
    回复 2
    • 魏魏
      魏魏
      2019-10-09
      我把getlocation 拿到 外面(getSetting外面) 也是不会执行不知道为什么
      2019-10-09
      回复
    • 刁_Kyle
      刁_Kyle
      2019-10-09回复魏魏
      不需要wx.authorize
      2019-10-09
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签