收藏
回答

无法保存临时文件到本地文件夹中

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug FileSystemManager.saveFile(Object object) 微信iOS客户端 Android 2.6.3.68 2.0.9

如图所示的代码,可以从网络上下载图片到临时文件中但是不能保存这个临时文件到本地目录?一直提示文件夹权限问题,但是文件夹属性已经是完全控制的。

1. 保存在电脑上(微信开发工具)


2. 保存到当前目录中,同样的错误


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • smile ལི་མིང་
    smile ལི་མིང་
    2018-06-06

    那应该是http路径,


    2018-06-06
    有用
    回复 2
    • One piece
      One piece
      2018-06-06

      意思是不能保存到本地吗?

      2018-06-06
      回复
    • smile ལི་མིང་
      smile ལི་མིང་
      2018-06-06回复One piece

      如果你能用http访问到的的本地文件,理论上是可以保存到本地的。

      2018-06-06
      回复
登录 后发表内容