收藏
回答

npm安装包引用提示找不到该模块

小程序通过npm安装一个包,但是引用的时候提示找不到这个模块。


页面结构如下:



报错如下:



解析出来的引用路径为什么不是根目录?



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-12-21

    你是用的 cnpm 命令行安装的吧,导致生成的目录不符合预期。尝试一下用 npm 来安装?想要安装 cnpm 上的包切换为 cnpm 的源就行。

    2018-12-21
    有用 1
    回复 3
    • SESE_DEV
      SESE_DEV
      2018-12-25

      嗯 是你说的这个原因 我用npm安装就没有问题。谢谢了~

      2018-12-25
      回复
    • false
      false
      2019-03-01回复SESE_DEV

      老板,vue-cli生成的项目,为什么一直构建npm失败呢,而且 npm i vant-weapp -S --production 之后也没有生成其他的文件,json页面配置也没变

      2019-03-01
      回复
    • wei
      wei
      2022-09-11
      我用的是npm install,也出现这个问题
      2022-09-11
      回复
登录 后发表内容