收藏
回答

企业付款到零钱,请不要更换商户订单号的疑问

以下十种情况存在请不要更换商户订单号:

1.NOTENOUGH(余额不足)、

2.SYSTEMERROR(系统繁忙,请稍后再试)、

3.NME_MISMATCH(姓名校验出错)、

4.SIGN_ERROR(签名错误)、

5.FREQ_LIMIT(超过频率限制,请稍后再试)、

6.MONEY_LIMIT(已经达到今日付款总额上限/已达到付款给此用户额度上限)、

7.CA_ERROR(商户API证书校验出错)、

8.V2_ACCOUNT_SIMPLE_BAN(无法给未实名用户付款)、

9.PARAM_IS_NOT_UTF8(请求参数中包含非utf8编码字符)、

10.SENDNUM_LIMIT(该用户今日付款次数超过限制,如有需要请进入【微信支付商户平台-产品中心-企业付款到零钱-产品设置】进行修改)

除了2.SYSTEMERROR(系统繁忙,请稍后再试)要特殊注意,必须主动去查询订单结果,否则可能会造成损失外,其他的接口哪些是直接当成处理失败,更换新的订单号重试可能会造成损失的?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-12-30

    这些都是报错,不会进行支付。

    2019-12-30
    有用
    回复 1
    • 枫
      2020-01-21
      好的,谢谢。
      2020-01-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签