收藏
回答

动态消息无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 动态消息 微信iOS客户端 7.0.5 2.8.1

创建 activity_id 后,通过 wx.updateShareMenu() 接口更新成功,然后 wx.shareAppMessage() 转发消息,并没有展示预期的效果

这里有几个activity_id:

1033_Fl637vkba86tkt37Xx0WrbL0Nz5lbQTtufMRTNCRjfPEu5QSouNiAhk_mnQE3Vsz65HmYbR_MGSBWHQ4

1033_f0YUMnj8F5R05P+ezcl0cH8sLU6XJtgm9Fg_HeUqkXYkDMXKCmEyxBmdwcm4-1Hmett_XSU8-maeqhxk

1033_/zfcx2qcCwgrYBHezcl0cH8sLU6XJtgm9Fg_HaBqReXGzYYZUBmWY9aunZA~

麻烦帮忙看下,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2020-01-13

    请注意 updateShareMenu 是个异步接口,需要在成功回调之后再去调用 shareAppMessage 转发

    2020-01-13
    有用
    回复 1
    • Taxz
      Taxz
      2023-06-19
      在success回调函数中调用shareAppMessage 去转发了。但是为什么还是显示的是普通消息? 体验版不支持吗
      2023-06-19
      回复
  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-11-01

    您好,您的预期是什么?能否提供下代码片段,以便复现和定位问题(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-11-01
    有用
    回复 1
    • huangjianke
      huangjianke
      2019-11-01
      就是消息卡片显示 正在加入 之类的啊,动态消息不就这功能么
      2019-11-01
      回复
登录 后发表内容