收藏
回答

关于imgSecCheck 并不能鉴黄问题?

使用该 https://api.weixin.qq.com/wxa/img_sec_check?access_token=ACCESS_TOKEN api接口地址
尝试进行图片鉴黄处理,但是并不能得到准确结果,
尝试使用 珊瑚安全小程序能得到正确结果 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008480ac2457026055a4aadf5140c

1w+ 图片,违规图片64张,仅能识别出6张,还有一张误判图片, 于是乎,使用违规图片进行curl方式请求也是返回ok,从接口返回的违规图片中拿出来的图片,curl请求
也是违规。 

违规图片使用api接口返回ok,使用curl请求也ok


违规图片api接口返回 违规,curl 请求也返回违规



请问关于内容安全识别,珊瑚安全小程序和文档的接口使用不一样吗?还是什么情况?请官方出来回答一下?
最后一次编辑于  2020-12-16
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • nullnull
    nullnull
    2020-12-16

    违规图片接口返回ok。curl 测试也ok

    2020-12-16
    有用 1
    回复 1
    • nullnull
      nullnull
      2020-12-16
      违规图片接口返回违规,curl测试也违规。
      2020-12-16
      回复
  • 永健
    永健
    2021-10-16

    这个接口不行,珊瑚小程序也不行。很明显的涉黄图片都检测正常的

    2021-10-16
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-12-17

    你好,试下图片在珊瑚安全是否通过。

    2020-12-17
    有用
    回复 5
    • nullnull
      nullnull
      2020-12-17
      你好,违规图片在珊瑚安全是可以识别出来的,但是调用https://api.weixin.qq.com/wxa/img_sec_check?access_token=ACCESS_TOKEN接口只能识别出来6张图片,包括一张误判图片,在curl方式请求下,违规图片也不能正常判断,当接口返回的6张违规图片,使用curl方式也是违规,但接口没有判断成功的图片,curl请求也是通过的,所以后端校验代码应该是没有问题的。问题在于接口和珊瑚安全鉴定的有50多张图片差异未能成功识别。
      2020-12-17
      回复
    • nullnull
      nullnull
      2020-12-17
      违规图片使用curl测试结果如下
      2020-12-17
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-18回复nullnull
      提供下珊瑚安全识别的出来,但是接口不能识别出来的图片看看(私信下看看)。
      2020-12-18
      回复
    • zyq
      zyq
      2021-06-15
      这个问题现在还是存在,怎么解决的?
      2021-06-15
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-06-15回复zyq
      到以下专区进行提问 https://developers.weixin.qq.com/community/minihome/mixflow/1591986099080445956
      2021-06-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签