收藏
回答

如何将wx.env_DATA_PATH里面的文件导出?

我通过 微信程序的文件系统写了一个文件在 规定的小程序 储存环境里,那么如果我想把它导出应该怎么做呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-08-03

    我知道的方法是用第三方手机文件管理工具。找到微信保存的文件夹下的这个文件,再进行相关操作。

    2020-08-03
    有用
    回复 3
    • Johan
      Johan
      2020-08-03
      有没有微信小程序自带的接口呢?
      2020-08-03
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-08-03回复Johan
      没去具体了解,你可以试试小程序自带的文件管理家族系统:
      FileSystemManager | 微信开放文档
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/file/FileSystemManager.html
      这里面有大量的方法可以操作文件,不过我估计需要获得系统级别的文件操作权限。
      2020-08-03
      回复
    • Johan
      Johan
      2020-08-03
      看了一下 这个文件系统只有在规定的区域内 读写文件 ,连导出和导入的都没有
      2020-08-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签