收藏
回答

wx.chooseImage 拍照后点击完成跳到相册的选择页,选中照片上传时小程序重启至首页

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage 微信安卓客户端 7.0.13 2.10.4

小米mix2s手机,小程序调用摄像头拍照-->确定-->完成。点击图片右上方的 完成 按钮后,有时能直接成功上传;有时会跳转到图片预览页面,这时再选择刚才拍摄的照片,点击右上方的 完成 按钮会直接闪退。如果不拍照,直接在预览页选择图片上传,则不会出现闪退。

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 2020-06-23

    2020.6.23,我也遇到这个问题。。

    动态拍照,改成 sourceType: st,//
    
    st=['album']
    等到问题修复后
    st=['album','camera']
    
    2020-06-23
    有用 1
    回复
  • brave
    brave
    发表于小程序端
    2020-04-05
    是不是你哪里写了路由跳转。请提供可以复现的代码片段
    2020-04-05
    有用 1
    回复
  • CZ
    CZ
    2020-07-18

    这个问题还没有处理好吗?我到现在为止一直有这个问题,我的小米cc9的手机

    2020-07-18
    有用
    回复
  • 艾格斯旺
    艾格斯旺
    2020-06-15

    公众号h5页面调用相机也经常出现这个问题,反馈过但是没有给出解决办法,代码里没有加路由跳转,拍完照点击完成要么页面全部被关闭回到了公众号,要么会退回上一页,甚至跳到其他页面,这个问题我很早之前就问过了,哎,但是一直没有反馈

    2020-06-15
    有用
    回复
  • 赵璐
    赵璐
    2020-06-01

    问题解决了吗?

    2020-06-01
    有用
    回复
  • 马奎
    马奎
    2020-05-28

    我也遇到了此问题


    2020-05-28
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-07

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-04-07
    有用
    回复 11
    • 马奎
      马奎
      2020-06-03
      您好,我这边今天复现了两次,第一次复现后,我让后台应用都结束了,只剩下一个微信。第二次又复现了,应该不是内存问题。日志已上传,微信号:ma13598957537;时间:2020/06/02 15:36
      2020-06-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-04回复马奎
      微信版本更新至最新7.0.15看看
      2020-06-04
      回复
    • 马奎
      马奎
      2020-06-04
      更新后还是有此问题;麻烦看一下微信号:wzzawhybzjh 发生时间2020/06/04 11:23
      2020-06-04
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-04回复马奎
      是小程序还是jssdk?
      2020-06-04
      回复
    • 马奎
      马奎
      2020-06-05
      jssdk
      2020-06-05
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签