收藏
回答

蓝牙连接异常断开判定时间过长怎么解决?

蓝牙的onBLEConnectionStateChange方法,我把设备的电源拔掉,小程序那边要等5-8秒才能检测出蓝牙连接异常断开,有没有办法能让他1-2秒左右就能有反馈结果

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 楼小仙
    楼小仙
    2020-05-22

    定时器每秒调用检测蓝牙连接状态就行了

    2020-05-22
    有用
    回复 2
    • Yiji
      Yiji
      2020-05-22
      是wx.onBLEConnectionStateChange这个方法的回调要等个5秒才有结果,要怎么写定时器呢?直接写一个定时器,然后每秒执行wx.onBLEConnectionStateChange这个方法么
      2020-05-22
      回复
    • 楼小仙
      楼小仙
      2020-05-25回复Yiji
      是的
      2020-05-25
      回复
  • 陈
    2020-05-22

    你写定时器设置每秒钟检测一次连接状态就可以了

    2020-05-22
    有用
    回复 4
    • Yiji
      Yiji
      2020-05-22
      是wx.onBLEConnectionStateChange这个方法的回调要等个5秒才有结果,要怎么写定时器呢?直接写一个定时器,然后每秒执行wx.onBLEConnectionStateChange这个方法么
      2020-05-22
      回复
    • 大熊
      大熊
      2022-12-28回复Yiji
      解决没,有啥好办法, 我也遇到安卓检测蓝牙断开太慢, ios表现就很好
      2022-12-28
      回复
    • ㅤ
      2023-06-14回复大熊
      大佬解决了吗
      2023-06-14
      回复
    • 大熊
      大熊
      2023-06-15回复
      只能计时器来弥补, 结合wx.onBluetoothDeviceFound你发现他是有缓存的
      2023-06-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签