收藏
回答

如何解决微信公众号号跳转H5页面IOS可以正常跳转,android显示无法打开网页?

公众号里面自定义菜单配置跳转网页,配置2个菜单分别为个人中心、历史记录,链接除了路由和参数不一样其他都一样。

IOS点击两个菜单都能正常跳转,android点击个人中心可以正常跳转但是点击历史记录时显示无法打开网页,如图:

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 简单的幸福
    简单的幸福
    2020-04-05

    本人已经解决问题了。我在这里给个PHP实例吧。

    <?php
    header("Content-Length:2048");
    ?>
    


    对,你没看错,就是这么简单!

    2020-04-05
    有用 2
    回复 1
    • 神经蛙
      神经蛙
      2020-11-26
      这个实例在哪里添加啊
      2020-11-26
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-11-08

    直接手机可以打开吗?

    2019-11-08
    有用 1
    回复 6
    • ੧ᐛ੭
      ੧ᐛ੭
      2019-11-08
      直接手机浏览器打开是可以正常跳转的
      2019-11-08
      回复
    • ੧ᐛ੭
      ੧ᐛ੭
      2019-11-08
      有路由的链接安卓机上跳转不了,我换了其他路由也跳转不了,但是根路径是可以跳转的
      2019-11-08
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-11-08回复੧ᐛ੭
      麻烦提供下相关的微信号 公众号以及复现的具体时间点
      2019-11-08
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-11-08回复੧ᐛ੭
      指的是复现的时间,复现的微信号麻烦也提供下
      2019-11-08
      回复
    • ੧ᐛ੭
      ੧ᐛ੭
      2019-11-11
      有对应的解决办法吗?
      2019-11-11
      回复
    查看更多(1)
  • 🎃
    🎃
    2022-09-16
    咋解决的  求!
    
    


    2022-09-16
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-11

    提供下appid,具体说明下复现步骤

    2019-11-11
    有用
    回复 18
    • 2019-11-12回复੧ᐛ੭
      同问题。请问楼主解决了吗?
      2019-11-12
      回复
    • ੧ᐛ੭
      ੧ᐛ੭
      2019-11-12回复
      没有,目前还是访问不了
      2019-11-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-12回复੧ᐛ੭
      这个下个版本修复,目前的解决方案是:建议业务方在x5内核下将当前的页面的内容 contentlength 填充到2048字节以上。
      2019-11-12
      1
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-12回复੧ᐛ੭
      这个下个版本修复,目前的解决方案是:建议开发者在x5内核下将当前的页面的内容 contentlength 填充到2048字节以上。
      2019-11-12
      回复
    • ੧ᐛ੭
      ੧ᐛ੭
      2019-11-13回复疯狂的小辣椒
      是我目前的页面展示的内容少于2048字节吗?可以给个解决方案的示例吗?
      2019-11-13
      回复
    查看更多(13)
  • 忽然之间
    忽然之间
    2019-11-08

    兄弟  我也遇到了这个问题  做的授权  然后之前没毛病  过了一段时间之后  陆续的有安卓机显示无法打开网页  包括oppo、华为、vivo等。还不是一下子都进不去,是陆续的,调试发现代码拿到code之后重定向的页面代码不执行,找不到具体原因,而且网页版微信没问题,找到解决方法的话通知一声哈,谢谢

    2019-11-08
    有用
    回复 10
    • ੧ᐛ੭
      ੧ᐛ੭
      2019-11-08
      对的,我前几天还是正常的,今天安卓机突然打不开
      2019-11-08
      回复
    • ੧ᐛ੭
      ੧ᐛ੭
      2019-11-13
      问题解决了,方法是给出现404的页面上填充内容到contentlength 在2048字节以上。我在index.html里面填充就解决了
      2019-11-13
      1
      回复
    • 忽然之间
      忽然之间
      2019-11-13回复੧ᐛ੭
      是在那个隐藏的div里面加文字什么得吗?
      2019-11-13
      回复
    • ੧ᐛ੭
      ੧ᐛ੭
      2019-11-13回复忽然之间
      对的,随便加内容填充到2048字节以上就行
      2019-11-13
      回复
    • 忽然之间
      忽然之间
      2019-11-13回复੧ᐛ੭
      好的  谢谢  我试试
      2019-11-13
      回复
    查看更多(5)
  • Zane Liu
    Zane Liu
    2019-11-08

    正常情况下不会有这样的问题,请提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及跳转的链接及携带的参数。

    2019-11-08
    有用
    回复 1
    • ੧ᐛ੭
      ੧ᐛ੭
      2019-11-08
      华为的手机也跳转不了 具体型号版本号暂时提供不了
      2019-11-08
      回复
  • ੧ᐛ੭
    ੧ᐛ੭
    2019-11-08

    网页版微信也可以正常跳转,只有安卓手机的部分网页跳转是无法打开网页的

    2019-11-08
    有用
    回复 1
    • Frank
      Frank
      2019-11-24
      VUE项目 还是index.html还是没法解决实现这个问题
      2019-11-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签