收藏
回答

关于openBluetoothAdapter在ios13上提示permission denied

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug openBluetoothAdapter 微信iOS客户端 1.2.0 3.1.0

H5页面通过js引用的jweixin-1.2.0.js,在调用wx.openBluetoothAdapter接口时ios13+调用失败,给出的提示是{"errMsg":"openBluetoothAdapter:permission denied"},关于企业微信的蓝牙权限,上滑菜单的蓝牙选项都已开启。安卓没有问题,调用正常。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-12-30

    你好,可以提供下以下信息排查下

    问题描述:

    Corpid:

    问题成员手机号:

    调用接口:

    出现问题时间点(具体到月日时分):

    截图:

    2020-12-30
    有用
    回复 5
    • 烦洋洋
      烦洋洋
      2020-12-31
      这个应该和成员手机号没有关系吧,跟手机系统及版本有关系。麻烦你们那边测一下这个看看
      2020-12-31
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-01-04回复烦洋洋
      需要捞下手机日志看看
      2021-01-04
      回复
    • 伟大的冬瓜
      伟大的冬瓜
      2021-09-29回复烦洋洋
      请问解决了吗
      2021-09-29
      回复
    • 来日方长。
      来日方长。
      2022-09-19
      请问解决了吗?
      2022-09-19
      回复
    • 小意思
      小意思
      2023-08-31回复来日方长。
      请问解决了吗?
      2023-08-31
      回复
  • Jason
    Jason
    2022-03-28

    我也遇到了,都这么常见的问题,为什么这么久了微信还没解决,也是奇葩啊

    2022-03-28
    有用
    回复
  • ruby
    ruby
    2021-11-12

    我也出现了这个问题,请问解决了么?怎么解决的?

    2021-11-12
    有用
    回复 2
    • K
      K
      2022-03-03
      你解决了吗?
      2022-03-03
      回复
    • 小意思
      小意思
      2023-08-31回复K
      请问解决了吗?
      2023-08-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签