收藏
回答

小程序体验版打开debug模式才会请求后台?

三方平台开发,通过接口(https://api.weixin.qq.com/wxa/get_qrcode)取得体验二维码,但是扫码后小程序不请求后台,手机上打开调试模式后正常。网上搜过,后台接口是https没问题,也没看到有任何提示,请问如何解决,谢谢!

最后一次编辑于  2019-02-18
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 轻兔小程序服务商
    轻兔小程序服务商
    2019-02-18

    那就是请求域名未配置

    需要打开开发者模式才能跳过域名监测

    2019-02-18
    有用 1
    回复 1
    • wei
      wei
      2019-02-20

      已经设了。通过api_get_authorizer_info接口返回看到MiniProgramInfo.network下已经有请求域名等等了

      2019-02-20
      回复
  • wei
    wei
    2019-02-20

    知道原因了,因为提交代码时,ext_json设置有问题

    2019-02-20
    有用
    回复 3
    • GHTse
      GHTse
      2020-04-02
      具体是什么问题?能了解一下吗
      2020-04-02
      回复
    • wei
      wei
      2020-04-02回复GHTse
      第三方平台发布代码时,要先调接口设置ext_json设置,我之前没设置对
      2020-04-02
      回复
    • 降兵不杀
      降兵不杀
      2020-10-11
      您好 我出现的问题跟您一样  也是打开调试的话就没有问题,但是没有调试就有问题。我是使用vant组件去开发的,好像不是第三方平台发布的代码,也是您说的这个ext_json的问题嘛~ 望回复 谢谢
      2020-10-11
      回复
  • 努力努力要努力zzz
    努力努力要努力zzz
    2019-02-18

    查看是否加入合法域名,需要在后台配置

    2019-02-18
    有用
    回复 3
    • wei
      wei
      2019-02-18

      是三方平台开发,平台域名设置没问题。而且提交代码之前已经调modify_domain接口修改小程序的域名设置和平台一致。现在比较头疼的是小程序没有任何提示,让人知道到底问题出在哪

      2019-02-18
      回复
    • 努力努力要努力zzz
      努力努力要努力zzz
      2019-02-18回复wei

      按照你刚才说的意思,就是域名的问题,你打开这个开发者工具,看看详情中有没有加入的域名


      2019-02-18
      回复
    • wei
      wei
      2019-02-18回复努力努力要努力zzz

      谢谢回复。看过了,域名设置没问题

      2019-02-18
      回复
登录 后发表内容