收藏
回答

微信商户代金券调用addCard接口插入卡包一直提示”已领完“

我用微信商户平台高级接口send_coupon发送代金券,希望发送完后用户可以插入卡包。

由于send_coupon发送完后,代金券不是直接放在用户的卡包中,所以需要在公众号的界面中调用JSSDK接口addCard来实现插卡功能。

调用参数按照

cardList: [{
cardId: 卡包ID,
cardExt: {timestamp等信息}

}]

拼接后,签名等都正确,调用也可以成功返回界面,但是显示的界面总是“已领完”(如下图),而不是领到卡包,请问有什么办法解决么?


借用之前的一个贴子的描述,但是遇到的问题是一致的。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-03-25

    您好,解决方案:
    1.用户小程序和公众号的openid是不一样的,如果传小程序的openid 过去,就会出现这个的提示
    2.重新创建卡券,所有的参数都是一样的,新的卡券就可以使用

    2019-03-25
    有用
    回复 4
    • 丁猛
      丁猛
      2019-03-26

      1.所涉及到的openid均是公众号的.

      2.不是公众号的卡券,是微信支付的代金券.


      之前那篇文章里面回复我都仔细看过,但是没处理成功.烦请帮忙看下.

      2019-03-26
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-03-26回复丁猛

      您好,请加微信:WePayTS7

      2019-03-26
      回复
    • 叶子
      叶子
      2020-06-01回复丁猛
      你好,请问这个问题解决了吗?我碰见了同样的问题,想请教一下
      2020-06-01
      回复
    • Stars.
      Stars.
      2020-08-07
      按照您的解决方案 都试过了用户B还是显示已领完 求助阿
      2020-08-07
      回复
登录 后发表内容