收藏
回答

setData调用修改输出出现问题

this.setData({'judge[current]':true});

以此句进行修改值,会报错 Error: Only digits (0-9) can be put inside [] in the path string: judge[current] 但实际上current变量,为整型,打印出来的值为0

this.setData({'judge[0]':true});

而把current直接以0代替,就不会有问题。 想请教一下各位大佬这是怎么回事?难道是在setData里不用以变量作为索引值???

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Yrobot
    Yrobot
    2019-07-08

    this.setData({[`judge[${current}]`]:true})

    2019-07-08
    有用 6
    回复 4
    • Darren i
      Darren i
      2019-07-08

      谢谢大佬,问题已解决,还是我太菜了

      2019-07-08
      回复
    • 未来
      未来
      2020-05-07
      q请问大佬,这个在开发者文档中有说明吗?在哪里?
      2020-05-07
      回复
    • Yrobot
      Yrobot
      2020-05-07回复未来
      2020-05-07
      2
      回复
    • 未来
      未来
      2020-05-07回复Yrobot
      谢谢
      2020-05-07
      回复
  • 澜希
    澜希
    2021-09-25

    我遇到一样的报错,但是我并没有用到setData,而且百度出来的原因都说是setData的错,怎么回事

    2021-09-25
    有用
    回复
登录 后发表内容