收藏
回答

webview使用第三方库问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 webview 客户端 6.6.6 2.0.7

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

我们这边之前有做好的网站,希望通过webview接入,在配置好业务安全域后,发现我们引用的众多第三方库文件不能通过业务安全域,页面会显示不支持打开非业务域名请重新配置 ,这样的情况只能通过设定cdn在业务安全域内才能通过吗?

- 希望提供的能力

    希望设定是一级安全域进行校验,然后一级安全域下调用其他域不受影响。



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-05-31

    库文件指的是 .js/.css 这样的文件吗?这种不受业务安全域名限制的。但如果是跳转到其他域名,需要保证在业务安全域名列表。

    2018-05-31
    有用 1
    回复 2
  • 北冥有池塘
    北冥有池塘
    2018-05-31

    get了,我用的http,不是https

    2018-05-31
    有用
    回复
登录 后发表内容